En el año 2024, durante una fiesta, dos amigos de toda la vida, Carlos y Sebastián, compartían una conversación que cambiaría sus vidas.
Carlos le comentó a Sebastián su deseo de crear el mejor pisco artesanal, uno que la gente pudiera disfrutar en una buena piscola, pero que fuera su propio pisco, con su propia marca. Carlos mencionó el nombre «Temporal», evocando esos momentos compartidos entre amigos, disfrutando de una rica y fría piscola en fiestas, cumpleaños o simplemente para compartir.
Sebastián, emocionado por la idea, respondió a Carlos: «Amigo, hagámoslo. Tengamos el mejor pisco de Chile y mostremos al mundo lo delicioso que es el pisco, especialmente en una piscola». Así comenzó esta travesía, donde dos amigos apasionados por el pisco decidieron cumplir un sueño en común: crear el mejor pisco artesanal del mercado, «Temporal».
La palabra Temporal es un tributo a la madre de Carlos, quien padecía de Demencia Fronto-Temporal.
Carlos quiso rendir homenaje a todas esas personas que sufren de demencia y enfrentan una nueva etapa en sus vidas
con diferentes magnitudes de crisis, similar a cómo la naturaleza se manifiesta en un temporal.
Así nacen nuestras dos primeras cepas de pisco: Temporal Especial y Temporal Reservado.
Suscríbete y recibe información de nuevos productos, ofertas y ¡mucho más!